Лента новостей культуры

Ведущий КВН Александр Масляков рассказал о мыслях об уходе с телевидения

Ведущий КВН Александр Масляков рассказал о мыслях об уходе с телевиденияГлавное, что мешает Маслякову оставить свой пост — возможная нервозность при наблюдении за КВН со стороны, сообщает корреспондент УтроNews.

Бессменный ведущий программы КВН Александр Масляков заявил, что начал задумываться о завершении карьеры. Как отметил телеведущий, сейчас он спокоен за будущее и пути развития проекта клуба веселых и находчивых.

При этом окончательное решение об уходе он еще не принял, поскольку «не может решиться».  Главное, что мешает Маслякову оставить свой пост —возможное ощущение беспокойства при наблюдении на играми со стороны, а не со сцены, как это было на протяжении многих лет.

24 ноября Масляков отмечает юбилей — ему исполняется 80 лет. Александр Васильевич Масляков родился в 1941 году в Свердловске. В 1964 году, будучи студентом, Масляков вместе со Светланой Жильцовой стал соведущим юмористической передачи-игры «Клуб веселых и находчивых». В 1971 году программа была закрыта руководством Гостелерадио СССР. В 1986 году по инициативе Андрея Меньшикова и Бориса Салибова передачу «Клуб веселых и находчивых» возродили.

В 2021 году популярные участники игры КВН, а также медийные личности России предложили внести программу в  реестр аудиовизуального наследия «Память мира» «ЮНЕСКО». Под обращением подписались Михаил Галустян, Семен Слепаков, Дмитрий Хрусталёв, Валдис Пельш и многие другие.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ