18+

Волочкова хочет судиться из-за недавнего скандала

Артистка Анастасия Волочкова намерена подать в суд после скандала, произошедшего на борту самолета, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Известия».

Инцидент случился на рейсе с Мальдивских островов.

Спутник артистки — Сергей — рассказал об инциденте следующее. Они находились в самолете. «Там было очень много детей, и все они подходили просто посидеть, пообщаться. Настя им подарки какие-то дарила. И в какой-то момент я принес кофе и передал Насте, она спустила маску и начала его пить», — добавил он.

А потом, как он говорит, к ним подошел член экипажа с камерой в руках. Мужчина добавил, что сотрудник начал высказывать претензии на тему маски.

«Беру камеру, перевожу камеру на самолет, 90% без масок. Стюард начал грубить, вытягивать на конфликт. Дети испугались», — добавил Сергей.

По информации «Известий», после прибытия они пробыли несколько часов в полиции. Артистка хочет подать в суд на члена экипажа самолета. Она считает, что это провокация.

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграме пост, в котором информировала, что возвращаться в Россию. «Вылетаем в Москву.. Холодно там наверно..», — написала она.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , ,