Общество

Юлия Навальная о «заедании новичка рафаэлкой»

Жена Алексея Навального Юлия прокомментировала ситуацию с супругом.

Юлия Навальная о "заедании новичка рафаэлкой"

Сообщает корреспондент УтроNews.

Юлия Навальная опубликовала в Инстаграме сообщение: в нем она прокомментировала ситуацию с мужем.

Она написала: «Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день».

При этом Юлия добавила: «А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой».

«МК» предполагает, что слова про «рафаэлку» могут быть ответом на ранее прозвучавшую версию Маргариты Симоньян. Как пишет издание, Симоньян предположила, что у Алексея Навального может быть «запущенная форма гипогликемии» и заявила, что сама она носит с собой «рафаэлку», чтобы при необходимости съесть сладкое.

Напомним, что недавно в Германии заявили о следах вещества из группы «Новичок» в организме Алексея Навального.

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт рассказал, что было проведено токсикологическое исследование анализов. Он сообщил: «При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы «Новичок»» (цитата по ТАСС).

Как отреагировали другие страны? В США, например, заявили о том, что обеспокоены сообщениями из Германии. Еще там сообщили, что Вашингтон намерен работать с союзниками над привлечением к ответственности причастных к тому, что случилось с Алексеем Навальным.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ