Культура

Здоровьем Бабкиной занялись экстрасенсы?

Первого апреля народную артистку РФ Надежду Бабкину госпитализировали двусторонней полисегментарной пневмонией, которая была вызвана коронавирусом.

Здоровьем Бабкиной занялись экстрасенсы?Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявления врачей.

Медики до сих пор считают ее тяжелой реанимационной больной. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, кормят через зонд. Помимо этого состояние Бабкиной осложнено гипертонией и дефицитом щитовидки.

И тут тоже к делу подключилась экстрасенс и маг Дарья Миронова. Которая заявила, что несмотря на тяжелое состояние, Бабкина придет в себя в ближайшие две недели.

Миронова довольно длительное время работает на телевидении, участвуя в таких передачах как «Битва экстрасенсов», «Мистические истории».

Миронова рассказала что ждет артистку в будущем: «Певица сразу же активно вступит в творческий процесс, поскольку ее песни обладают мощной, целебной энергетикой. Она сама ведунья, колдунья, чаровница. Я вижу и многочисленные телевизионные проекты, и дуэты с коллегами в этом году. Словом, Бабкина нас еще удивит и порадует».

Однако не все так радужно в ее предсказании, артистке нужно держаться как можно дальше от воды, так как возможны проблемы со здоровьем именно из-за воды.

Напомним, что Надежда Бабкина находится в группе риска из-за возраста. Согласно статистике, люди старше 65 лет хуже всего справляются с коронавирусом. Смертность в возрастной группе от 70 до 79 лет достигает восьми процентов, что в два раза больше среднего показателя.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ