Политика

Живулин переходит в Совфед

Глава кабмина Михаил Мишустин произвел новые кадровые изменения. Он назначил Вадима Живулина полпредом Правительства в Совфеде.

Сообщает корреспондент УтроNews.

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин назначил Вадима Живулина полномочным представителем Правительства в Совете Федерации. Соответствующее распоряжение размещено на сайте кабмина.

Уточняется, что Вадим Живулин ранее трудился в Минэкономразвития РФ. В 2018-м году он стал заместителем главы министерства. На этой должности он проработал до июня текущего года.

Отметим, что это не единственные кадровые перемены, произошедшие в этом месяце. Ранее изменения произошли в кабмине. Напомним о некоторых из них. Например, Александр Козлов был назначен министром природных ресурсов и экологии РФ (прим. ранее этот пост занимал Дмитрий Кобылкин); Николай Шульгинов стал главой Минэнерго (прим. ранее этот пост занимал Александр Новак); Виталий Савельев был назначен министром транспорта РФ.

Перемены произошли и в Федеральной антимонопольной службе. Там сменился руководитель. Ранее эту должность занимал Игорь Артемьев. А теперь руководителем ФАС является Максим Шаскольский.

Но Игорь Артемьев без работы не остался. Он перешел на должность помощника Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ