Лента новостей общества

Журналисты The Moscow Post разъехались по российским городам

Журналисты The Moscow Post разъехались по российским городамОбщественно-политическое издание The Moscow Post теперь работает в 15 регионах России.

Журналисты начали работать в Санкт-ПетербургеЕкатеринбурге, Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Красноярске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани, Перми, Волгограде, Новосибирске, и в Краснодаре.

Издание и до этого освещало региональную повестку, однако благодаря созданным представительствам в нескольких городах, корреспонденты могут оперативно реагировать на поступающие сообщения и пристально следить за общественно-политической жизнью страны.

«Теперь наши редакции разбросаны по всей России, чтобы держать руку на пульсе и освещать насущные проблемы прямо «из центра» событий», — заявил Главный редактор The Moscow Post Алексей Козлов.

Он отметил, что на сегодняшний день актуальной проблемой для медиарынка является то, что Москва и несколько крупных субъектов «диктуют» повестку для представителей СМИ. Тем самым другие регионы остаются незамеченными.

«К нам на редакционную почту еженедельно приходят письма с самых разных уголков нашей необъятной страны — из Кубани и Сибири, Кузбасса и Тувы. Поэтому решение запустить представительство в нескольких городах России — не сиюминутное решение, а результат многолетней работы наших журналистов. В скором времени свои редакции получат еще около 8 городов».

По словам Главного редактора издания, в настоящий момент начала работу программа франшизы The Moscow Post. Стать частью большой семьи издания могут все, кто готов и способен взять на себя управление региональным изданием.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ