Лента новостей политики

Зюганов сообщил о партийной проверке после возбуждения уголовного дела на Рашкина

Зюганов сообщил о партийной проверке после возбуждения уголовного дела на РашкинаПо словам лидера коммунистической партии в Госдуме, сейчас ведется «массовая охота на КПРФ», сообщает корреспондент УтроNews.

КПРФ проводит проверку после инцидента с видео и возбуждением уголовного дела в отношении депутата Валерия Рашкина, об этом сообщил лидер партии Геннадий Зюганов. Сейчас контрольная комиссия политического объединения внимательно изучает все обстоятельства произошедшего. До получения информации из партийного органа Зюганов отказался комментировать резонансное дело. Лидер КПРФ также напомнил, что в России началась «массовая охота на КПРФ», поскольку 106 представителей политического объединения были задержаны и приговорены к штрафам, часть из них также получила административные аресты сроком в 10 суток.

Напомним, ранее депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина остановили в Саратовской области. Как следует из данных регионального ГУ МВД, подозреваемого на автомобиле остановили в охотничьих угодьях Лысогорского района. В автомобиле были найдены фрагменты тела убитого лося. Водитель автомобиля, предположительно сам Рашкин, пояснил, что вместе с товарищем ездил по району и заметил мертвого лося, которого решил разделать. Сам депутат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ