Лента новостей общества

Зритель концерта рэпера Скотта в Хьюстоне подал иск на артиста

Зритель концерта рэпера Скотта в Хьюстоне подал иск на артистаВ мероприятии в штате Техас из-за давки погибли восемь человек, сообщает корреспондент УтроNews.

Один из посетителей концерта рэпера Трэвиса Скотта на фестивале в городе Хьюстон, расположенного в штате Техас, подал в суд на артиста и организаторов выступления.  На концерте произошла давка, в результате чего погибли восемь человек.

Заявление зарегистрировано в суде округа Харрис. Истец утверждает, что трагическое развитие событий должно было быть предсказано организаторами, а ЧП с гибелью людей стало итогом «желания получить прибыль» за счет здоровья и безопасности посетителей мероприятия.

Инцидент произошел на фестивале «Astroworld Festival». Во время выступления Трэвиса Скотта зрители начали двигаться ближе к сцене, где находился артист. В толпе поклонников творчества рэпера началась паника, часть зрителей потеряла сознание. Врачи неотложной медицинской помощи не могли прорваться в толпу, чтобы оказать помощь пострадавшим. В результате погибли восемь человек, среди которых есть и несовершеннолетние.

Всего на мероприятие пришли около 50 тыс. человек. Из-за происшествия концерт был остановлен, а второй день фестиваля отменен.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ