Культура

Звезда Comedy Club разводится

Известный юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся. Об этом они рассказали в Инстаграме. Сообщает корреспондент УтроNews.

Гарик Харламов опубликовал пост, в котором рассказал о расставании.

Он отметил: «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся».

При этом он также подчеркнул, что они безусловно остаются «любящими родителями прекрасной дочки». Юморист также выразил благодарность супруге за совместно прожитые годы.

Еще он добавил: «Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват».

Пост о расставании опубликовала и актриса.

Она тоже отметила: «…Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами».

По словам актрисы, решение о расставании не было спонтанным. Она отметила, что решение «обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад».

Актриса сообщила, что они с мужем расстаются без грязи, с большим уважением друг к другу.

Оба артиста сопроводили посты фото.

Напомним, что Гарик Харламов – юморист, телеведущий, актер. Резидент Comedy Club.

Кристина Асмус – актриса. Она снялась в таких сериалах и фильмах, как: «Интерны» (сериал), «Герой по вызову» (сериал), «Текст» (фильм), «Лёгок на помине» (фильм) и др.

Отметим, что это не первый развод среди звезд в этом году. Ранее стало известно о расставании актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ