Культура

Звезда «Кухни» прокомментировала победу в «Ледниковом периоде»

На прошедшей неделе состоялся финальный выпуск шоу «Ледниковый период» (Первый канал). Стали известны имена победителей. Ими стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт, напоминает корреспондент УтроNews.

Позднее актриса прокомментировала победу.

«Я до сих пор не верю, что все это случилось со мной! Будто сон какой-то волшебный. Сначала я никак не могла поверить, что я нахожусь внутри этого потрясающего проекта, что я катаюсь на коньках на одном льду с чемпионами. Что мой партнёр – потрясающий @aleksandr_enbert Что нас оценивают сами @t.a.tarasova @tatiana_navka @isinbaevayelena – ощущения были, будто я попала внутрь телевизора, и все это происходит не со мной», – написала Ольга Кузьмина в Инстаграме.

Она также сказала спасибо тем, кто был за кадром: режиссёрам, операторам, художникам по свету, реквизиторам, художникам по костюмам и др.

Поблагодарила актриса и зрителей. «Спасибо за вашу веру в нас!!!!», – написала она.

Пост сопровожден несколькими фотографиями, которые были сделаны во время проекта.

Пользователи соцсети оценили трогательный пост актрисы. Есть, например, такие комментарии: «Вы самая лучшая пара на этом проекте. Достойная победа. Очень рада за вас», «Мы будем очень по Вам скучать! Вы были лучшие!», «С первым, заслуженным местом! Жалко расставаться!» и др.

Ольга Кузьмина – актриса театра, кино. Она снялась в сериале «Кухня», «Отель «Элеон»», в фильмах «Одноклассницы», «Одноклассницы: Новый поворот» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ