Лента новостей экономики

20,5 миллиардов за полукольцо

20,5 миллиардов за полукольцоВ Чебоксарах продолжают подсчитывать стоимость строительства третьего транспортного полукольца, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу администрации Чебоксар.

Еще в октябре 2019 года предварительная стоимость возведения полукольца оценивалась в 17 миллиардов рублей, то сейчас строительство оценили в 20,5 миллиардов.

А теперь посмотрим поэтапную стоимость: первый — 5,5 миллиардов, второй — 6,5 миллиардов и третий — 8,5 миллиардов рублей. Еще утверждена планировка и проект межевания территории первого этапа строительства.

Все проектные работы выполнят специалисты «Института проектирования транспортных сооружений», который расположен в Казани. На сегодняшний день уже проведены инженерные изыскания, а в стадии доработки находятся проекты переустройства инженерных коммуникаций, демонтажа и организации строительства.

А также мероприятия по охране окружающей среды и обеспечение гражданской обороны. Дорога напрямую свяжет три района — северо-западный, новоюжный и юго-западный. Она будет протяженностью более семи километров.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ