Лента новостей экономики

Биржевая цена зимнего дизельного топлива превысила отметку 60 тысяч рублей

Биржевая цена зимнего дизельного топлива превысила отметку 60 тысяч рублейНовая цена на межсезонный дизель побила рекорд, установленный 25 октября, сообщает корреспондент УтроNews.

Стоимость зимнего дизельного топлива обновила рекорд и превысила 60 тысяч рублей за тонну. Как следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, за день цена топлива выросла на процент и составила 60,46 тысяч рублей за тонну. Цена «дизеля» растет третий день подряд и устанавливает новые рекорды. С начала месяца цена топлива уже увеличилась на 2,6%.

При этом также установлен новый рекорд стоимости межсезонного дизеля — 54,03 тысяч рублей за тонну, что больше пиковых  значений, установленных 25 октября. Летнее дизельное топливо также выросло в цене до 52,71 тысяч рублей за тонну и обновило рекорд 3 ноября.

Продолжает дорожать авиакеросин, за минувший торговый день он прибавил в стоимости шесть десятых процента и также установил рекорд в 58,51 тысяч рублей за тонну.

Цена бензина Аи-92 снизилась на 0,5%, до 53,28 тыс. рублей за тонну, бензина Аи-95 — на 0,6%, до 54,59 тыс. рублей за тонну.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ