18+

Гол Овечкина не помог «Вашингтону» победить в матче с «Чикаго»Матч завершился в овертайме со счетом 5:4, сообщает корреспондент УтроNews.

«Вашингтон Кэпитазл» в выездном матче проиграл «Чикаго Блэкхоукс» в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Игра завершилась в овертайме со счетом 5:4.

Российский нападающий «столичных» Александр Овечкин забросил первую шайбу в матче в ворота соперника. В дальнейшем «Чикаго» трижды огорчила голкипера «Кэпс» Илью Самсонова в течение 34-х секунд. Во второй двадцатиминутке «Вашингтон» смог переломить ход встречи и сравнять счет. Третьем периоде «Чикаго» вновь вышел вперед. Сравнять счет «Вашингтону» удалось за три секунды до финальной сирены, результативную передачу также отдал Овечкин, который в буквальном смысле «спас» матч. В овертайме быстрая атака «Чикаго» привела команду к победе.

В составе победителей шайбами отметились Филипп Курашев, Каллеб Джонс и Маккензи Энтвистл, дубль на счету Алекса Дебринкэта.

Овечкин набрал два очка, забив гол и сделав результативную передачу.

В текущем сезоне на счету капитана «Кэпиталз» 46 очков в 29 матчах: 21 заброшенная шайба и 25 результативных передач. Сейчас на счету Александра 1366 (751+615) очков в 1226 матчах.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,