18+

Концерн «Калашников» заинтересовался производством продуктов и медизделий?

"Калашников" начнет лечить и кормить

Сообщает корреспондент УтроNews.

Концерн «Калашников» подал заявку на регистрацию товарного знака «Калашников» на русском и английском языках для продуктов питания, препаратов и медицинских изделий. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на документ на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности (прим. Роспатент).

Речь идет о документе «Заявка на регистрацию товарного знака (знака обслуживания)». Из него следует, что заявка была подана в прошлом месяце. Заявителем указано АО «Концерн «Калашников».

Концерн «Калашников» хочет зарегистрировать свой товарный знак по трем классам МКТУ (прим. Международная классификация товаров и услуг).

В случае одобрения заявки эти товарные знаки можно будет использовать для выпуска вакцин, аппаратуры для искусственной вентиляции легких, антисептиков, мазей, ваты для медицинских целей, лосьонов для фармацевтических целей и др.

А еще для выпуска продуктов питания: арахиса обработанного, бобов консервированных, варенья имбирного, имбиря консервированного, чипсов картофельных, чипсов фруктовых и др. В целом перечни товаров немаленькие.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,