Лента новостей политики

Медведев вспомнил цитату Фрейда, говоря о Байдене

Медведев вспомнил цитату Фрейда, говоря о Байдене

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев отреагировал на слова американского лидера Джо Байдена о Президенте РФ Владимире Путине. Для этого он использовал цитату Зигмунда Фрейда, сообщает корреспондент УтроNews.

Напомним, что в прошлом Дмитрий Медведев был Президентом РФ. А еще он некоторое время занимал пост председателя Правительства РФ. Сейчас он заместитель председателя Совета Безопасности РФ.

Дмитрий Медведев рассказал, что с Джо Байденом он пересекался на разных международных мероприятиях. «Тогда он производил адекватное впечатление. Но, судя по всему, время его не пощадило», — добавил он.

Он считает, что комментировать тут нечего. «Могу лишь вспомнить цитату доктора Фрейда: «Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость», — сказал Дмитрий Медведев.

Ранее вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев подверг критике слова американского лидера. В посте в Фейсбуке он выразил мнение, что «такого рода заявления не приемлемы ни при каких обстоятельствах и неизбежно резко обостряют»  отношения двух стран.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ