Лента новостей культуры

Ольга Бузова вновь осталась без жениха

Ольга Бузова вновь осталась без женихаИзвестная певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова сделала невероятно сложный выбор на съемках шоу «План Б».

Она не смогла решить, кого же выбрать в роли своего жениха, передает корреспондент УтроNews.

Девушка призналась, что Роман Гриценко и Валерий Попович не подходят ей по разным причинам.

Ольга Бузова заявила, что ни к кому из них не испытывает сильных чувств, а заводить простые легкие отношения она не видит смысла.

«Я не хотела давать ложные надежды! Я не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался! Мой выбор был не между участниками, мой выбор был от сердца», — сказала Ольга на прощание.

Что же касается Тимура Батрутдинова, то он не стал следовать примеру своей подруги. Он надел колье на шею Маргариты Гавриловой. Он и дальше продолжит участвовать в шоу, а Ольга поехала домой.

Стоит отметить, что ходят слухи, что построить отношения в шоу Бузовой помешали действующие отношения в реальной жизни. Говорят, телеведущая встречается Давидом Манукяном. Есть неподтвержденная информация, что пара живет вместе в Москве. Ольга ничего не говорит о своем романе, но влюбленных часто фотографируют на улицах столицы.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ