18+

Пашинян оценил ситуацию на границе с Азербайджаном

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян сообщил, что обстановка на границе Армении и Азербайджана не стабилизируется. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Политик заявил, что ситуация вдоль границы не стабилизируется, несмотря на усилия правительства Армении и международного сообщества. «Азербайджан продолжает агрессивную риторику и действия, игнорируя все предложения международного сообщества по разрешению сложившейся ситуации», — добавил он.

Ранее в министерстве обороны Армении и в Минобороны Азербайджана рассказали о неспокойной ситуации на границе двух стран.

Напомним, что в этом месяце Никол Пашинян побывал в России. Состоялась встреча с Президентом РФ Владимиром Путиным. Заходила речь и о ситуации на границе.

«Еще не очень стабильна ситуация на границе Армении и Азербайджана, по этому поводу мы неоднократно разговаривали. Хочу сказать, тут тоже мы, к сожалению, имеем очаг постоянного беспокойства в течение последних двух месяцев», – говорил тогда и.о. премьер-министра Армении.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,