18+

Привитые разработанной в России вакцины от COVID-19 «Спутник V» имеют право на въезд в страну.

Привитым российской вакциной разрешили въезд в АвстралиюИнформировало об этом Управление терапевтических товаров (TGA, Австралия), сообщает корреспондент УтроNews.

В цитируемом СМИ сообщении ведомства говорится, что признание этой вакцины расширит возможности для возвращения иностранных студентов, поездок квалифицированных и не только рабочих в страну, поездок людей из бизнес-среды и представителей спорта в Австралию.

Ранее Российский фонд прямых инвестиций сообщил, что Саудовская Аравия вошла в число свыше 100 государств, которые одобрили въезд вакцинированным «Спутником V» людям.

В опубликованном вчера на сайте Роспотребнадзора «Информационном бюллетене о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом» говорится, что в мире по состоянию на 16 января зарегистрировано 325 913 024 подтвержденных случаев.

Напомним: ранее в Австралии случился скандал, связанный со спортсменом Новаком Джоковичом и его документами. В итоге спортсмену аннулировали визу.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , , , , , ,